公司业务

消费品

上实控股旗下两家消费品企业 -- 南洋烟草和永发印务 -- 均属行业龙头,历史悠久,品牌卓着,业务范围包括烟草和印刷及纸品。消费品业务继续为上实控股提供稳定的盈利和现金流,支持公司业务的长远发展。
 

http://www.nbt-hk.com
上实控股持有南洋烟草100%股权。南洋烟草创立逾110年,是香港历史最悠久的大型香烟生产及供货商,生产及销售多种不同牌子的香烟。南洋烟草生产厂房设于香港屯门,生产技术先进,整个卷烟的制造过程全部由电脑操控及监察质量, 其产品销售至近80个国家。二零一八年上半年营业额15.89亿港元;税后利润4.85亿港元。南洋烟草将进一步夯实市场基础,巩固现有市场和努力拓展新兴市场,推动新品开发;以及运用最优技术和装备,实现技术领先。

http://www.wingfat.com
上实控股持有永发印务94.29%股权。永发印务创立逾100年,是香港历史最悠久的大型印务企业之一,主要从事纸类包装印刷,纸类包装物料供应及其它相关配套业务。永发印务总部设于香港,业务分布于中国香港及内地多个省份,重点发展香烟包装、酒类包装、药品包装等精细印刷业务、以及高端精品纸浆模塑包装业务。永发印务二零一八年上半年营业额7.75亿港元,净利润6,450万港元。

永发印务近年在提升传统业务能力的同时,重点聚焦发展高端精品纸浆模塑包装业务,培育发展多元核心客户,成为能为客户提供一体化精品包装整体解决方案的战略供货商和服务商。